Оборудование для кулинарии
Отделы кулинарии обычно располагаются в крупных магазинах и супермаркетах. Такие отделы можно разделить на две группы: с привозной продукцией и с продукцией собственного производства. Такая продукция, как кулинария, требует специальных условий хранений и имеет очень короткий срок реализации (до 24 часов). Оптимальная температура хранения — -6…+6 °С.

Так как отделы кулинарии, как правило, располагаются в крупных магазинах, то оборудование с выносной системой хладоснабжения станет оптимальным решением.

Оборудование для оснащения отдела кулинарии:
  • витрины универсальные с температурным режимом -6…+6 °C;
  • столы-тумбы с нержавеющей столешницей;
  • рукомойник;
  • упаковочное (фасовочное) оборудование;
  • весы торговые;
  • навесные полки-шкафы для хранения тары;
  • холодильный шкаф, работающий в универсальном температурном диапазоне -6…+6 °С.

Для магазинов с собственным производством, в зависимости от вида выпускаемой продукции, может потребоваться:
  • овощерезка;
  • шкафы универсальные для хранения заготовок;
  • разделочные столы;
  • мясорубки;
  • пароконвекционные печи;
  • грили.

Инженер-технолог компании Cooler-store.ru